АЛЬФА ПВП 2021

КАК Я БАХАЛСЯ АЛЬФОЙ в 2021

гидра тор

Хочу написать свою историю опыта употребления alfaPVP.
Долгое время употреблял героин это совсем другая история.
Сидел я дома, вечер. Не употреблял не чего дня два, раздался звонок на телефон старый знакомый говорит есть тема взять хорошего фена, денег у меня нет, но мозг выдаёт желание употребить, я сразу выдаю фразу, а можно пару пакетов взять только деньги будут завтра.. уколотым проще замутить денег чем в диком комотозе…

Он говорит ну давай прилетай..
Мне сразу не понравился его голос, с нотками тревоги, но было насрать)
Приезжаю я к нему и вижу большой зип пакет, там было граммов пятьдесят белого порошка.

Он мне говорит тебе сколько? я выдаю ну давай грамм 5-7. Если стафф хороший возьму 10. В общем этот дурень сыпет на весы и высыпается мне все 5 граммов на весах места нет небрежно сыпет в пакет, я беру пак и ухожу домой. Когда я его открыл, смотрю на содержимое и вижу: как будто кусочки стекла в пакете, это я сейчас понимаю кристаллы) пробовал на палец горький, язык жгет. Засыпал в ложку половину ложки, развел водой, смотрю — сразу растаял… думаю че за хрень? фен надо обычно подростопить, подогреть… а тут сразу растаял выбрал я получилось 2.5 куба.

Выбирал 5кубовым, цвет прозрачный. В общем вмазался в правую руку в центр… взял контроль, раствор был густым в машинке видно кровь стала сворачиваться, погнал поршень, где то через 3 секунды сильно застучало сердце, тело стало трясти, в ушах зашуршало, все заскрепело, я не мог даже продохнуть, зубы застучали, я не смог догнать до конца поршень вскочил с ванны выкинул баян под ванну.

Реальность дико изменилась, в ванной происходил треш… я минут 5 охуевал от этого прихода, и понял что это соль, мать её. За неделю я проколол грамм 10 этой бадяги, под конец шлеполся каждые 40минут. Ощущение дикие, паранойя и полное отсутствие контроля и тормозов.

Шпионские страсти у глазка двери, дрочево члена по 5 часов, отсутсвие сна неделю, увольнение с работы, обращение к психиатру, видение чертей, непонятные мужские голоса в голове.. которые обсуждают меня, по всюду камеры, звуковые глюки что я слышу соседей, да че там говорить я слышал наверное как трахаются тараканы.. и много разной мазафаки.

Соль больше не употребляю уже года три. Соль ошибок не прощает. Для меня это был не кайф, а оружие против меня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *