ГДЕ БРАЛИ МАРИХУАНУ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА И ГДЕ В 2021?

В 2021 все покупают на гидре

вот ссылка на гидру  если хочешь курить уже сейчас

ГДЕ БРАЛИ МАРИХУАНУ В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА?

Как правило, шишки продавали на колхозных рынках больших и малых городов жители южных республик, которые привозили дыни, виноград, хурму. Человек из 90х вспоминает, что за 5 рублей можно было купить пакет прекрасной ганджи на Краковском рынке во Львове.

гидра ссылка

Бутылка водки тогда стоила 3 рубля 20 коп. В Киеве в конце 80-х «рыночные» цены на траву были выше, и к тому же нужно было знать пароль. На Бессарабском рынке в центре Киева спичечный коробок стоил уже 25 рублей. В это же время на БЖ (улица Большая Житомирская в Киеве) траву тоже продавали, хоть выглядело это по-аматорски и трава была никакая. Но и цена была ниже – по 15 рублей.

Во многих советских городах ходили легенды о качестве среднеазиатской анаши, известной под названием «чуйка», от имени долины речки Чу в Киргизстане. При этом неважно было где именно росла трава, главным показателем качества было то что она «оттуда». Такой травой делились только с узким кругом друзей. Не потому, что боялись преследований, а потому что ее было мало. Ближе к развалу совка контроль за межреспубликанским трафиком усилился и желающих рисковать становилось все меньше и чаще всего туристы привозили только рассказы о том «какая она там».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *